Hängt dein Zimmer voll mit Postern von Gordon Ramsey und Léa Linster? Bevorzugst du beim Kochen ein Wasserbad und nicht die Mikrowelle? Für dich hat schaumige Butter nichts mit Hautpflege zu tun, sondern gehört in ein Soufflé?
Du weißt bereits, dass man, um Chefkoch zu werden, alle Arbeitsvorgänge kennen muss. Jetzt brauchs du dich nur noch bei Profis dieses Handwerks ausbilden zu lassen, die wissen, wie man aus dir einen exzellenten Koch macht.
Diplome die auf den Beruf des Kochs vorbereiten
- Centre National de Formation Professionnelle Continue - Ettelbruck (CNFPC-E)
- Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg - EHTL
- Ecole nationale pour adultes - ENAD
- Lycée Technique de Bonnevoie (LTB)
Beschreibung "auf einen Blick"
Auf den Internetseiten maiberuff.lu, EHTL und im Win-win Programm der Handelskammer de la Chambre de Commerce erfahrt Ihr mehr über die wichtigsten Eigenschaften und Fähigkeiten eines Kochs.
Erfahrungsberichte
Entdecken Sie die Welt und das Arbeitsumfeld des Kochs anhand von Erfahrungsberichten der Profis und Studentinnen / Auszubildenden.