ZOOM Koch

Hängt dein Zimmer voll mit Postern von Gordon Ramsey und Léa Linster? Bevorzugst du beim Kochen ein Wasserbad und nicht die Mikrowelle? Für dich hat schaumige Butter nichts mit Hautpflege zu tun, sondern gehört in ein Soufflé?

Du weißt bereits, dass man, um Chefkoch zu werden, alle Arbeitsvorgänge kennen muss. Jetzt brauchs du dich nur noch bei Profis dieses Handwerks ausbilden zu lassen, die wissen, wie man aus dir einen exzellenten Koch macht.

Diplome die auf den Beruf des Kochs vorbereiten

Beide Schulungen werden im Vollzeit-System oder im Rahmen eines Ausbildungsvertrages im dualen System angeboten.
Sie werden derzeit in folgenden Ausbildungsstätten angeboten:
« Ech maachen eng Léier » est une vidéo présentant le service d’orientation professionnelle de l’ADEM (ADEM-OP) par rapport aux démarches de recherche et d’inscription à un apprentissage.

Beschreibung "auf einen Blick"

 

Auf den Internetseiten maiberuff.lu, EHTL und im Win-win  Programm der Handelskammer de la Chambre de Commerce erfahrt Ihr mehr über die wichtigsten Eigenschaften und Fähigkeiten eines Kochs.

Erfahrungsberichte

Entdecken Sie die Welt und das Arbeitsumfeld des Kochs anhand von Erfahrungsberichten der Profis und Studentinnen / Auszubildenden.

Befragung eines Profis - LU
Befragung eines Profis - FR
Befragung von Studentinnen
Der Koch in seinem Arbeitsumfeld

Zum letzten Mal aktualisiert am